海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

甩掉女人的搞笑理由大全

人发现早已对身旁的女人失去了心动的感觉,就要当机立断,勇敢地提出分手的要求。不过,分手的理由繁如众星,该选择哪一种最具杀伤力呢?这里帮诸位于欲海翻腾的情场浪子们归纳整理出从此挥别单调的分手借口:
哲学上的说法:“我们终究无法消除结构主义上的二元对立矛盾,是该迈向解构主义的时候了”。   

物理学上的说法:“请原谅我不能承受你在床上的重力加速度……”   

生物学上的说法:“我昨天把我的精子忘在你朋友的子宫里,不过不用担心,十个月后它会自己长大掉出来。”   

数学上的说法:“我已厌倦你的平面,因为,我爱上一个拥有超大弧形的女人。”   

乐理上的说法:“我们拥有最美的恋曲,那是我生命中最珍贵的的交响乐。不过,是该下休止符的时候了。”  

宗教学上的说法:"缘起性空,是以一切生灭俱为无常幻象。施主保重,就此告别。阿弥陀佛!"   

文学性的说法:“鲁迅说:‘你是黑夜,而我是白天。白天只能跟太阳在一起。’请你静静地听我说:‘你是南极,而我是北极,我现在要去找那头美丽北极熊跟她在一起。’”      

惊悚的说法:“我爱上了一个男人。”   

星座血型上的说法:“因为你是A型巨蟹座,金星落在月亮星座;而我是O型牡羊座,木星在太阳星座。如果我们勉强在一起,火星跟冥王星会互撞而爆炸……”   

真情告白式的说法:“今天我要坦承一切,来面对你的真心。是的!我发现我是真的爱你!因为在我们相处这段期间,我一共跟另外二十三位女子约过会,跟其中十七位上过床。经过比较评估后,我发现还是你最好……”   

家中有大人的说法:“你要相信此生我只爱你一人。可是,我爸爸不喜欢你,妈妈讨厌你,家里的狗想咬你……”   命

相八字的说法:“算命的说你嘴角那颗痣主衰。我去合过八字了,大师说你在家靠父母,出外靠朋友,婚后靠性功能……”   

沉沦的说法:“我要告诉你一个秘密。我已经染上毒瘾,又欠了地下钱庄一大笔债。现在晚上我只能含着眼泪能到鸭店打工。对了,还有我老大要我去干掉一个仇家,可是我心肠好,下不了手,只是捅了他两刀而已……”   

让时间解决一切的说法:“我真的很爱你,此生除了你,我再也不会想娶其它的女人。这样好了,如果你答应嫁给我,那我们就选在二十年后的情人节结婚好吗?”   

前世今生的说法:“我前世欠了这个狐狸精的孽债,所以,今生我只能为她在床上做牛做马来还债。我这辈子欠你的,来生就让我被你性侵害来还吧!”

化学工程师的说法:咱们在混合之后的Ph值总不能达到中和反应所要求的7.0嘛。   

航天工程师的说法:我发现咱们的机体在一起升空的时候机外丢了几片防热瓦,如果要回返大气层的时候,就有可能出现美国太空穿梭机被烧毁的情况,到时就太危险了!   

企管经济师的说法:咱们在一起相处的时候,从来也无法找到盈亏平衡点。   

行政管理师的说法:我特别注意到一点,你总在我狠抓你的工作重点的时候开小差!   

机械工程师的说法:咱们在一起相处,就象用铆钉接合起来的两个构件。您可知道,铆合点最大的危险隐患就在与过度的机械疲劳,尤其是经常发生共鸣的振荡频率,会直接导致铆钉的折断。从我的铆钉安全起见,马上中止这种存在机械疲劳隐患的状况,是我作为机械工程师的必然选择。明白吗?我的宝贝。   

高级中医师的说法:每次当您亢奋起来的时候,出于跟你的特殊关系,令我绝对不能准确的辩证施治,自己实在再下不了手去开药方给您,你最好还是另请高明吧。   

电器工程师的说法:不清楚咋回事儿?每当我把万用表的插头接触你的瞬间,总是出现短路,让我不可能检测到电流是多少,这个太危险了,我怎么能在短路的状态下工作呢?   

材料研究员的说法:您脸上的一点皱纹告诉我一个事实,那就是这种材料已经出现严重的老化和氧化现象,不能再投放到正常的工作中使用。。。 裁缝师的说法:俗语说的好:‘女人如衣服’,作为专
业的裁缝师。我从来不会把那些无法登大雅之堂的衣服呈现给人们看的。   

园艺师的说法:你真的不适宜采用嫁接技术植到我的主杆上。   

美术师的说法:美术师需要不断更新创意,怎么可能在脑海里老使用同一个模特儿呢?   

厨师的说法:职业习惯让我必须懂得试味的原则,试的味道多了,再吃也没有食欲,自然就缺乏了感觉。   

艺师的说法:你好好想想,如果我每天做出来的东西都是一个样,就会有人采用大规模的流水线生产来压低成本了,我的生存之道决定了必须经常推出新品种,您也不会例外!   

畜牧师的说法:很抱歉,每天跟奶牛打交道,使我的手对于您失去了应该有的手感,只好作罢,以免伤害了您的自尊心。   

农技师的说法:擅长花粉授精的我,直接授精方面的工作并非我的强项,还是免了吧。   

屠宰师的说法:最害怕跟你一起进入厨房了,每当我看到那些刀具,就很容易联想到上班时的肢解各种内藏和血流满地的屠场情景呀。
累眼睛啊,兄弟,字体再大
男人如果沉默不语,通常是分手的决心已定!
没什么可甩的啊............
呵呵~!~!楼主真厉害??
难道这都是你甩女朋友用过的???
厉害~!
其实,甩人的时候,也是被人甩
谁是谁的终结者呢?
有时候猛回头,发现,原来的还是最好的
甩别人的时候,通常他自己心里也不好受。
除非他根本就没有付出过真情。
惊悚的说法:“我爱上了一个男人。”女人能用吗?
能用么么也不用
留得住人也留不住心   留个壳有什么用?向人炫耀?
没感觉就分了吧  缘分这种事是强求不来的