海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

破解<<再别康桥>>

案件分析:徐志摩一伙踩点发现,康桥有户人家今天要娶亲,所以,天黑后,悄悄潜伏在河边.当徐志摩发现没什么情况后,就想大伙一招手,大伙纷纷跳进水里,利
        用水草做掩护向船上游去.他们瞄上的是船上的彩礼.下面是他的作案日记:
轻轻的我走了,              (高手!不想被别人发现,他走掉了)
正如我轻轻的来;            (来的时候蹑手蹑脚,肯定是惯偷)
我轻轻的招手,              
(还有望风的同伙,招招手呼啦啦全上!)
作别西天的云彩。            (专门夜里干事的,天不黑他们不出来)
那河畔的金柳,              
(注意:团伙集结地点是河边的柳树旁)
是夕阳中的新娘;            (有人办喜事,可能瞄上了钻戒)
波光里的艳影,              
(新娘也许在船上)
在我的心头荡漾。            (念念不忘新娘手上的钻戒)
软泥上的青荇,              
(河里难免有这些东西)
油油的在水底招摇;          (这家伙对作案环境观察的相当仔细)
在康河的柔波里,            
(他跳下去了!)   
我甘心做一条水草!          (用水草做掩护)
那榆荫下的一潭,            
(游啊游啊,游到一个潭子里)
不是清泉,                  (水很脏,正好遮掩一下)
是天上虹                    
(水性不行,喝了几口脏水而产生幻觉)
揉碎在浮藻间,              (被水草缠住了)
沉淀着彩虹似的梦。          (差点沉下去,好梦泡汤)
寻梦?                     
(发现目标了)
撑一支长篙,                (操家伙了)
向青草更青处漫溯,          (目标更接近了)
满载一船星辉,              
(更加肯定是在夜里,钻石的成色很高)
在星辉斑斓里放歌。          (船上有人唱歌,是同伙在掩护)
但我不能放歌,              (那是肯定的)
悄悄是别离的笙箫;          (同伙还请来了管弦乐队做掩护)
夏虫也为我沉默,            
(虫子也吓得不敢出声了,定位在夏天)
沉默是今晚的康桥。          (钻戒丢了,全都哑了)
悄悄的我走了,              
(高手!知道取舍)
正如我悄悄的来;            (要全面撤退)
我挥一挥衣袖,              
(给兄弟们一个暗号-得手,撤!)
不带走一片云彩。            (不留蛛丝马迹)

一家之言,仅供一笑
千万莫对徐先生讲
如果诸君中,哪位非要跑到徐先生那去告发我的话
请从速,并带回徐先生的亲笔签名

评分

[quote]原帖由 redboy0909 于 2007-11-16 13:11 发表
案件分析:徐志摩一伙踩点发现,康桥有户人家今天要娶亲,所以,天黑后,悄悄潜伏在河边.当徐志摩发现没什么情况后,就想大伙一招手,大伙纷纷跳进水里,利用水草做掩护向船上游去.他们瞄上的是船上的彩礼.

这纯粹是恶搞
小心把死人气活啊

评分

怎么这么有闲心
起这么早顶我的帖子啊
谢谢啊
等会我能加分了,一定给你多加点啊

其实,就是胡扯的东西,不值一哂
本帖我昨晚琢磨了一夜才写出来
难道就没人看么 ?
悲哀!实在是悲哀!!
牛!
真牛!
太牛了!
超级牛啊!
西班牙斗牛!

评分

回复 #5 阿呆 的帖子

献丑了
想一了夜
弄的又掉了几根头发
真的要变成老头了
#include<stdio.h>
main()
for(i=1;i<=1000;i++)
printf("赞!");

评分

……让我想起 作者的日本艳遇-遭遇-再也不想遇

评分

该打屁屁了

回复 #10 猛张飞 的帖子

WHY?
打屁屁?
小心刮了你胡子
破戒王

回复 #12 阿呆 的帖子

啥叫 破戒王啊?
最近读了一些徐志摩的一些生活传记
唯一的感觉就是:
虽然有点才
但是女人太多
头疼!
所以,他的很多作品都没办法和现在的相见!

回复 #13 redboy0909 的帖子

破解..  呵呵,写错了