海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

you are my love

男孩和女孩生活在一个沙漠中的国家
女孩是公主
男孩是一考古家领养的孤儿
女孩活泼可爱
男孩忧郁寡言
女孩总是用笑去温暖男孩冰冷的心灵
他们一起欢笑,一起成长,一起创造美好的回忆.....
一天,女孩对男孩说:"我有话想对你说"
男孩说:"什么?"
"其实,我很喜欢你"女孩很想这样说,但还是没能说出来
"下次见面时再告诉你吧"
男孩望着女孩远去的背影  笑了
但他们并不知道,这竟成了永远的梦......
女孩的记忆化成了翅膀,
拥有足以毁灭世界的力量的她,张开翅膀,慢慢消失,
男孩拼命把女孩抱在怀里,顷刻间,翅膀化成了无数记忆的羽毛,消失了,
女孩失忆了,生命也将逝去
男孩为了救心爱的女孩,决心踏上寻找女孩翅膀的旅途
但他必须付出代价,男孩最重要的东西-------------他们之间的关系
当女孩记忆恢复的时候,记忆中再也不会有他的存在,
包括他们的欢笑,他们的童年,他们的爱
对女孩来说,男孩将是陌生人
即便如此,男孩依然坚定
因为 她是他最重要的人
旅途是艰辛的,危险的,恐怖的,
女孩记忆的羽毛如海底针,分布在不同的世界里,
失去记忆的女孩陷入沉睡
靠着几根羽毛的力量,女孩终于醒了
守在床边的男孩温柔的望着最心爱的她
"你  是谁?"女孩微笑着问
"我 我 ........静静听我说,你是公主,我是........"
男孩依然微笑........
外面下雨了,男孩走进了雨里,低着头,在哭吗?或许吧,他很坚强
他比谁都清楚这样的结果,
但他能做的,就只有抬起头,继续向前走
因为他有不得不去完成的使命
为最重要的人,寻找最重要的东西
即使那里面再也没有他..................

着孩子,动画片又看多了~
保留着童真的思想很难得啊
哎,my love又在哪呢!?
写的不错,但是我不喜欢这样的结局,太悲了!很伤感!
虽然悲伤的结局能留给人太多的想象,可是我还是希望生活中多一些美满开心,有情人能够终成眷属!
加个自己的结局吧:
女孩恢复了记忆,已经不再记得当初她和男孩的种种,但是头脑中总有一个影子,一个让她想到就会心痛的影子!
不经意的遇见男孩的一瞬,那个影子就在脑海里出现……
(呵呵后来经过了种种,他们俩还是在一起了)
虽然没有了以前的记忆
但一起寻找记忆的旅途
他们拥有了新的回忆
对,就应该是这样!
这不是某个动画片的情节吗?
是的,但这都是我自己的感受哦
你也是我的老虎~
什么意思呀???