海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

鱼哭了,水真的知道吗

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”
水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”
你说,你叫鱼
  我觉得似曾相识,
  那是前世约定的吗?
  你鼓起大大的眼睛,
  却对着我沉默

我享受自由的时候,
  会想起你在水中快乐的游姿,
  你游进了我的心里,
  没有一丝的痕迹,
  那是深蓝的海

你来的那晚,
  我梦见自己坐着向日葵的小船,
  游到了湖心,你欢快地蹦跳,
  生活原来可以因为你而变的不再单调
你来的那晚,
你来的那晚,

搭上一座心灵构筑的大梯
  我游进你的世界
  没有芥蒂,宽广无垠

同一片水域,同一种滋味的水
  我一点点的向你靠近
  轻轻的,慢慢的
  害怕惊动无忧无虑的你……

你游在水草间
  飘忽不定,我只能尾随兜转
  象极了追赶的游戏
  我却没有很好的水性~

我是那条一直在你眼前晃动的鱼
  我只能眼睁睁的注视着你的所有却说不出口
  我是那条傻傻的鱼

秋天来了的时候,
  鱼缸里的水开始逐渐变凉,
  每个人都开始寻找自己温暖的窝,
  而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式,
  你看着我,
  难过的眼泪掉进水里,
  瞬间,我的身边开始变得温暖~

翻固有的沉静,
  我们知道有些事情是必然要发生的,
  我突然怀念起那个下午明亮的太阳,
  你把我装进小小的鱼缸,
  带回家~
鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。  
水说:我知道,因为你一直在我心里。  
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?  
也许,因为这是寂寞情人泪。  
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。  
水说:我知道,可是如果你的心不在呢?  
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,  
可是,你的心里有我吗?  

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。  
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。  
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,  
可是,远方的你能感受到吗?  

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?  
水说:如果没有你,那又怎么会有我?  
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,  
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。  

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾  
水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败  
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺  
可是,你负担的起吗?  

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。  
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,  
可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。  

鱼对水说:你相信一见钟情吗?  
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。  
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情  
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。  

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?  
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。  
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?  
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?  

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!  
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。  
但是我不是鱼,你也不是水,  
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!  

如果我是鱼,而你是水,  
我可以游入你的心里吗?  
鱼对水说:你看不见我眼中的泪,因为我在水中。  
水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
知道和不知道有什么呢
不知道怎样  知道咯又能怎样?
过去的就让他过去吧!想也上痛!不如不想!
心痛  心在哭泣  我的眼泪不会被大家看家
好象几米的 漫画啊 !喜欢!
不过讨论这个鱼和水什么的没什么意思吧,这些家伙总是什么都要根人类挂钩起来,真讨厌人类的自恋!
9494  讨论这个会想起伤心往事  

世上人们付出了往往迫切希望得到回报。其实应该学着不要回报  (工资等例外)
原帖由 哈哈镜 于 2006-5-26 18:20 发表
过去的就让他过去吧!想也上痛!不如不想!

言的有道理
鱼哭了水知道,我哭了可是没有人知道:(
哭了就哭了,大不了把眼泪擦了重新来过
要让以后回想起来,
这个往事成为一个美好的、无悔的回忆,
而不是鬼哭狼嚎的痛楚... ...