海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] [建议高亮显示]这里有我在网上看到的一则招聘信息,大家看了有什么感想?都说说看

以下是我回复他们的邮件内容:
你们有毛病啊?
你看你们那招聘信息。法律本科以上专业人才,通过国家司法考试。月薪:1000—1500,还面谈?都定了还怎么谈?这不是语言前后矛盾吗?
你们这不是侮辱法学专业毕业的人员吗?你们也不想想,通过国家司法考试,就你们给的那点月薪,谁愿意去啊?及时没通过国家司法考试,随便进一家律师事务所做律师助理,也能拿到你们给的那点工资,谁希罕去你们公司啊?通过国家司法考试的人是不会去你们公司的,这一点我可以肯定的告诉你。说实话,我看了你们的招聘信息,真想鄙视你们。是你们发布信息的人员缺少职业素养,还是你们负责这次招聘的单位领导缺少道德情操?
附件里面是你们公司的招聘信息,自己去看吧?
我把你们的邮件地址添加到我的通讯录里,你们要是觉得对我所说的有异议或是不服气,你们可以自己琢磨招聘信息的条件要求该不该这样弄,你们也可以邮件回复我。我可以在我的论坛里面把你们的这个招聘信息发上去,然后置顶并高亮显示,看看网友们是怎么给出评论的,然后我在把信息反馈给你们。

有异议或是不服气,就邮件回复我。
强人
朋友不要生气,你不了解学法律的就业形式。据我了解,学法律的基本上都很难就业。
所以,有公司愿意招人,是好事,至少能给学法律的朋友一个从事所学专业的机会。
工资多少的,看发展情况吧。我相信如果真是一个人才,老板会用钱留住你的

别生气  
我现在要是通过司法
我就NB了
但是   
你不在我这里
你过了司法也米有用
律师
你当了律师
也是在老律师后面混
其实有店残酷
法律  很神圣的
社会却不这么认为
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!