海南软件职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

汉兰达召回事件背后真正的汉兰达

汉坛的各位tx,终于又到了发帖的时间了,而最近我欣喜的是,直至今天,我和大汉已经有5万公里的相伴了,而今后我也将继续在汉坛里和大家多多探讨咱们的汉兰达,虽然前段时间在说汉兰达召回,不过我觉得对咱没啥影响。

开车探访水晶宫?绝对没看错!就是水晶宫,不过我说的是位于广东海陵岛上的水晶宫---中外闻名的“南海一号”博物馆,去年底才开馆。一直想找机会去看看。可是一直没空。

前几天接到经理电话说有几个客户要去水晶宫,要我赶紧过去接,于是我连夜直奔去,一路上都是瓢泼大雨,我很是担心汉兰达召回的事会让我的汉兰达不争气,就这么把我抛在路上,后来才发现我汉兰达召回的担忧都是多余的。到了目的地的时候已经是半夜两点了,人比车困,倒头就睡。

最近,由于公司业务比较忙,出差外地的机会也增多。有时候一天要跑上几百公里。闲话少说,现在就来谈谈汉兰达召回事件之后真正的汉兰达在这两个月里面的表现。从广州出发,向美丽的海陵岛出发。

广东的高速公路网络还算发达,每个市基本上都有高速公路连接。车子很快就上高速路,平时在拥挤的城市里开凯美瑞,好久没有这样的放纵自己的车速了,只有在这样的速度下,才能感觉这才是生活。车子进入江门市境内,崇山峻岭便进入视线,这里山岭的气势,必是风水先生所爱。据闻,这里的梁金山附近便有龙脉结作,曾出一品大官。说实话,汉兰达召回对我真没啥影响,我就是个风水爱好者,而风水的东西所以略知一二,车上也摆了风水罗盘。车开到这里我一边看着罗盘,一边控制着方向盘,一边一手拿着相机拍照,我可不会去在呼汉兰达召回那些说法,一心三用在这样的高速路上,我还是应付得绰绰有余的,不过我还是在心里提醒自己,要集中注意力开车,小心驾驶。

沿着岛上的公路,绕岛一周,就能看见外观奇特的水晶宫。进馆门票要80块钱人民币,岛上居民凭身份证半价购票,水晶宫内展览了大量从古沉船里挖掘出来的文物,金腰带、瓷碗、金银珠宝等。其实现在能看到了只是的小部分,还有很多没有完全摆放出来供人参观,建议大家找准时机来看看,感受古文明的气息。

最后,提醒各位兄弟们,开车的时候,千万别学我边拍边跑,我只是个传说,汉兰达召回是另一个传说。开车要专心,小心驶得万年车!

送走了客户,再回程时,天空很作美,晴空万里。看到高速上车少路宽,挑了个没探头的路段试了一把大汉180时速的感觉,除了风燥声有些微大,发动机的声音几乎听不到,对油门的要求也是绰绰有余。引用一句四川话:这种感觉很吧实!汉兰达召回不存在!

有时候,真的觉得汉兰达像是一个靠得住的男人,汉兰达召回不算什么,想起近日奔驰还是哪个高端车拍的广告,林志铃和张涵予拍的,真是车如男人啊。
汉兰达开的怎么样额,我满瞧得起highlander,不过汉兰达相比普拉多就不行了啊。。。。